阿瑟顿助力2018年第六届“玄奘之旅”创业戈壁行活动


作者:阿瑟新新闻稿 | 2018/9/7


世界属于勇者!

2018年第六届创业戈壁行与8月23至27日在中国甘肃盛大举行,本次戈壁行行程起于阿育王寺(俗称塔尔寺),400名优秀创业者、投资人将在三天三夜的时间里完成100公里挑战,穿越隔壁、?#31243;病?#38597;丹、盐碱地、戈壁清泉、胡杨林、山地、山丘等各种复杂地貌,最终到达隔壁清泉营地,体验一场体力与脑力交融的深度旅行。

TEEC作为支持机构参加此次玄奘之旅-创6戈壁行,清华企业家协会(TEEC,英文全称为Tsinghua Entrepreneur and Executive Club ) ,是由清华校友创办的、倡导创新和创业的组织。TEEC的宗旨是“受助、互助、助人”。? ? ? ? 即通过互相支持,互相帮助,互为资源,为会员创业和发展提供舞台;同时,为有潜力的新一代清华校友企业家创新创业提供帮助和支持。TEEC一直坚持推进“思源计划”、助力“清华导师团”、支持清华创业教育事业,并参与发起清华大学新百年发展基金,为回馈母校及社会事业不断努力。

而阿瑟顿新能源科?#21152;?#38480;公司,作为苏州清华企业家商会常务理事单位,也参与本次玄奘之旅活动,为TEEC会员们赞助提供户外太阳能折叠充电器,该充电器采用PET层压高效SUNPOWER太阳能板,转换率高达23%,在阳光下可直接发电,无内置锂电池,不用担?#27597;?#28201;曝晒引起的各种问题,既能光伏发电,环保又节能,给TEEC会员们在艰苦的徒步之行中提供源源不断的绿色电力支持。

? ? ? ? 三天的戈壁之行,从怀揣着满满的自信出发,到最终的目光坚毅,绝不?#29260;?#30340;走完全程,队员们在戈壁中共同经历了信念、挑战、怀疑、绝望、超越到最后的重生,仔细想来,创业之路与玄奘之路如无异处,从一开始,就是一条难走的路,但因为有了“理想、行动、坚持、超越”这一条亘古不变的玄奘精神,鼓舞着创业者,也激励的他们不断前行。

而我们作为在新能源道路上的坚守者,也始终坚信,这条道路,虽有无尽的挑战,但只要坚持,大潮退去之后,留下的必是勇者,大家一起同行!


扫码关注阿瑟顿,了解更多光伏资讯